Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.11577
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr tolles Frühstücksbüfett
Bewertung Sauberkeit:
sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut
Bewertung Preise:
gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gut
Bewertung Service:
sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegen, mit bestem Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/ Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Leider war die Bar aufgrund der geringeren Hotelbelegung während des diesmaligen Aufenthaltes häufig geschlossen. Das hat es früher nicht gegeben. Schade!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Restaurant kann mit dem benachbarten "Rodelhaus" leider nicht mehr mithalten - weder vom Angebot, noch von der Zubereitung und erst recht nicht vom Preis-Leistungsverhältnis. Schade!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind seit Jahren bis zu viermal jährlich im Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland. Es war auffällig, das langjährige Mitarbeiter das Hotel verlassen haben. Das verbliebende Personal machte einen unzufriedenen und gestressten Eindruck, neue Mitarbeiter waren manchmal sogar verängstlicht! Das Betriebsklima scheint sich deutlich verändert zu haben und ist für den Hotelgast spürbar :-(

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass in letzter Zeit einige langjährige Mitarbeiter in den Ruhestand gegangen sind. Wie auch in den Jahren zuvor, ist unsere Hotelbar teilweise in den Sommermonaten geschlossen, als Alternative steht unseren Gästen dann entweder (bei gutem Wetter) die Terrasse oder unsere Sommerlounge zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Betten ,sehr laut durch die Autobahn
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Renovierungsbedürftig

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht leider nicht einem 4 * Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir renovieren unser Haus Zug um Zug bei laufendem Betrieb. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr sauberes und freundl. Hotel, Speisekarte könnte etwas umfangreicher werden, Restaurant/Frühstück könnte etwas mehr Service bieten. So haben wir an beiden Tagen beim Frühstück nicht an einem frisch gedeckten Tisch platznehmen können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks haben wir umgehend an unser Serviceteam weitergeleitet. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles nicht ganz so schöne angerichtet und etwas schmuddelige
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Business Zimmer koennen etwas netter sein auch das Bad war nur okay
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super

Kundenmeinung: Es ist ein nettes Businesshotel Abern meiner Meinung nach haben nur das Personal und der Spa und Fitness Bereich die 4 Sterne verdient Der Rest ist mehr 3 Sterne

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Uns ist schon bewusst, dass einige Bereiche renoviert werden müssen. Dies tun wir auch, was bei laufendem Betrieb natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
eine Klimaanlage wäre vorteilhaft, da tagsüber das Zimmer durch Sonnenstrahlung stark aufgeheizt wurde
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist optimal ins Waldgebiet eingebettet und trotzdem kann man den Ort Neheim-Hüsten schnell erreichen. Erstaunlich stark war das Rauschen der Autobahn vom weit entfernten Berghang gegenüber zu hören. Da es keine Klimaanlage gibt, haben wir mit weit geöffneter Balkontür geschlafen - deutlich konnte man zwischen Lastwagen- und PKW-Verkehr unterscheiden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Leider haben wir auf die Geräuschkulisse der Autobahn natürlich keinen Einfluss , auf der anderen Seite loben viele Gäste die gute Verkehrsanbindung. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Traumhaft. Lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
weit aussen und Parkplätze Katastrophal auch mit Anbindung für die Zimmer geseehen
Bewertung Preise:
bei direktem Anruf viel zu teuer. Konnte nur über einen veranstalter 30 Euro die ANcht einsparen.
Bewertung Restaurant:
Essen sehr gut zu wenig Angebot Buffet fand ichzu überteuert
Bewertung Zimmer:
Dusche für mich nicht optimal. Sollte ggf bei einem Umbau die Wanne verschwinen und eine Dusche reingebaut werrden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme gerne wieder sehr zuvorkomendes Personal. Auch im Bereich des Restaurants da ich nach einer Magenoperation große Portionen nicht mehr Essen kann konnte ich Kinderteller bestellen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preisleistung ok! Zimmer und Frühstück ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist gust aber das Zimmer en die Gänge/Korridoren waren sehr warm (auf den 4e Etage). Wir hatten Zimmer 453.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - Leider kein Lachs mehr beim Frühstück - Zimmer mit Sofa gebucht aber leider nicht bekommen - einige Lampen im Saunebereich defekt - Liegen werden ständig blockiert ansonsten fast durchgehend freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass dieser Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Alle angesprochenen Punkte haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wider in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider nur Filterkaffee, ansonsten sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Die Handtücher waren teilweise nicht sauber, ansonsten alles ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Lage im Grünen, mehrere Joggingstrecken im Wald ausgehend vom Hotel, ausreichend Parkplätze
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis seht gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer mit Balkon, Sofa, Arbeitsplatz, Kühlschrank, ausreichend Platz. Nur das Badezimmer ist klein ausgefallen und nicht sehr schön, aber völlig in Ordnung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, große Zimmer, sehr gutes Frühstück, großer Fitnessbereich, Schwimmbad und Saunabereich. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: W-LAN war das gesamte Wochenende ausgefallen. Frühstück und Frühstücksraum sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Petits détails Suite dernière Visite baie ouverte carte du Restaurant uniquement en Allemand

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ok, aber man merkt, dass der Lack etwas ab ist. Eine grundlegende Renovierung wäre eine perspektivisch sinnvolle Maßnahme, um mit dem zeitgemäßen guten Ambiente und Interieur eines echten 4-Sterne Hotels in einer Reihe stehen zu können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Waffeln und Eierspeisen waren sehr gut. Allerdings ist der Orangensaft kein 100% Saft sondern Nektar o.ä. und der Kakao bestand aus H-Milch
Bewertung Sauberkeit:
Das Badezimmer war sauber. Allerdings war im Zimmer auf den Ablagen Staub.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Entspannung optimal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gut, allerdings zu alte und schlecht zu bedienende Balkontüren.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter waren sehr professionell und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber. Für den Whirlpool muss man einen Knopf drücken, es wäre besser, wenn man darauf hinweist. (Und bei dem Knopf fehlt wohl etwas... Fühlt sich seltsam an)

Kundenmeinung: Insgesamt eine schöne Lage für ein äußerlich etwas veraltetes Hotel. Klasse Personal. Zimmer etwas verstaubt, ansonsten sauber. Zimmerservice sehr freundlich. Frühstück schmackhaft bis auf den Orangensaft und den Kakao.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Ort um mal von Stress sich zu erholen in sauberer freundlicher Umgebung und mit tollem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft in gewohnter Servicequalität für Sie da. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein wenig in die Jahre gekommen. Business Package konnte nicht ausgestellt werden mit dem lapidaren vermerk auf software!!!!!! Obwohl dies schon lange so vermerkt ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Die Umstellung der Hotel-Software ist tatsächlich das Problem, dass wir noch kein BP anbieten können. Zukünftig wird es, wie gewohnt angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Alles Gute vom Team den Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War schon ein paar mal da aber werde dieses Hotel nicht mehr Buchen! Was im Vorfeld gelaufen ist war eine Frechheit!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Alles Gute vom Team den Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Wochendtrip sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft in gewohnter Servicequalität für Sie da. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war sehr gut, für jeden etwas dabei, es gab sogar Sekt
Bewertung Sauberkeit:
besser geht's nicht und zwar auch überall
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Uns hat die Waldlage sehr gut gefallen. Wunderbare Wanderwege, herrliche Luft
Bewertung Preise:
Wir hatten ein unschlagbares Arrangement, das wir gerne wieder einmal in Anspruch nehmen möchten.
Bewertung Restaurant:
Fiel im Gegensatz zu allem anderen leider ziemlich ab, ein Büffet mit 28 € überteuert, da nur 2 Hauptgänge (total trockener Seelachs und Rinderrouladen), auch die Vorspeisen bestanden eigentlich nur aus Salat. Wir hatten ein Abendessen inkl., wäre es besser gewesen, hätten wir sicherlich gerne noch 1-2 x dort gegessen. Schade!
Bewertung Zimmer:
schönes Zimmer, sehr ruhig, mit wunderbarer Aussicht
Bewertung Service:
selten so ein freundliches, hilfsbereites Personal erlebt und zwar überall
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool inkl. Whirlpool ganz wunderbar, Saunen wegen des tollen Wetters nur besichtigt, aber auch für ein Hotel ungewöhnlich schön und abwechslungsreich. Ganz kleiner Kritikpunkt: kein Duschgel / Shampoo in den Duschen (aber das ist wirklich Jammern auf allerhöchstem Niveau).

Kundenmeinung: Ein ganz herrliches, wunderbares Hotel unter offensichtlich sehr guter Leitung mit exzellentem Personal - gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft in gewohnter Servicequalität für Sie da. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und entspant . Wir kommem wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es liegt sehr schön im grünen und wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Restaurantpreise zb Rumpsteak 27 € fand ich unangemessen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die JAhre gekommen, aber das gemügt meinen Ansprüchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etas in die Jahre gekommenes Haus allerdings in Top-Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend