Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21680
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
80er/90er Jahre Ausstattung, alter Teppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirkt etwas angestaubt. Mobiliar, Aufzüge etc. sind abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Die Renovierung der Zimmer wird Zug um Zug, auch bei laufendem Geschäft, durchgeführt. Herzliche Grüße aus dem Sauerland vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: goede verwelkoming vriendelijk over gans de lijn, dikke pluim voor de dame in het restaurant ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Large, clean, nice
Bewertung Service:
Fantastic!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very plesant hotel, nice staff, good location.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Whirlpool defekt, 2 Duschen Frauenumkleide defekt

Kundenmeinung: Gut, wenn von den Defekten im Saunabereich absieht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider kommt es hier und da natürlich auch zu technischen Problemen. Natürlich bedauern wir es , dass Sie darunter leiden mussten. Dafür bitten wir um Entschuldigung. wir sind bemüht, diese Probleme immer so schnell wie möglich zu beheben. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Hier sollten ein paar kleinere Speisen angeboten werden.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ohne Ausnahme sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Speisekarte vom Restaurant sollte um 2 - 3 kleinere Gerichte ergänzt werden. Das Herrensteak war zwar sehr gut, aber mir persönlich für ein Abendessen zu viel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war ganz ok, aber geschmacklich leider nicht so der Hit. Die Brötchen waren pappig, der Obstsalat war definitiv nicht frisch, Rührei war auch nicht lecker. Aber es wurde frisch ein Omelette zubereitet, auch wenn die Eier dafür aus dem Tetra-Pack kamen. Wir hatten uns am 2. Tag Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, das war toll, für 3€ Aufpreis. Da hatten wir auch das Gefühl, dass das Obst frischer war.
Bewertung Sauberkeit:
Da sehe ich deutlich Verbesserung. Das Klo war nicht 100 sauber. Hier und da waren im Zimmer auch Staubschichten. Die Fenster waren auch sehr dreckig. Und dadurch das es nicht mehr das jüngste Hotel ist, sieht man das im Bad leider auch. Hier und da Kalkablagerungen und dunkle Fugen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön, sehr ruhig, mitten im Wald.
Bewertung Preise:
Wir hatten über Urlaubsguru bestellt, deswegen war Preis-Leistung ok. Der reguläre Preis wäre uns zu teuer gewesen. Vor allem weil das Essen nicht so dolle war.
Bewertung Restaurant:
Wir hatten am 1. Abend Buffet mit dabei, und nun ja, wir haben mehr Vorspeise und Nachspeise gegessen als Hauptmenü, da es uns nicht geschmeckt hat. Die Kartoffeln waren echt unterirdisch. Fleisch war trocken, Fisch hatte keinen Geschmack. Vegetarisches Menü, waren einfach Spaghetti mit in Aioli - Öl?! Salatbar war ok und Nachspeise wie Pudding etc auch.
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen, und das Klo war nicht 100% sauber, aber war ok. Haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig nachts, man hat NIX gehört. Ein zweiter Lounge-Stuhl in einem Doppelzimmer wäre toll. Dusche hat leider kaum Druck, hatte Schwierigkeiten mit meinen Langen Haaren das Shampoo raus zu bekommen. Badewanneneinstieg viel viel zu hoch. Für ältere Leute unzumutbar.
Bewertung Service:
Alles sehr freundlich. Nix zu meckern gehabt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
War gut, auch wenn mir eine Kräutersauna oder ein Dampfbad für die Atemwege gefehlt hat. Haben 3 Saunen dort. Eine Farbsauna, die war toll, da waren wir eigentlich nur. Eine Finnische und eine Blocksauna. Wo wir ( wenn kein Aufguss war) keinen Unterschied gemerkt haben und es eher unnötig fanden. Da könnte man mehr draus machen.

Kundenmeinung: Wir waren trotz allem positiv überrascht. Hatten mit schlimmeren gerechnet. Grad wenn man den Aufenthalt über eine "Spar-Seite" bucht. Aber wir haben keinen Unterschied gemerkt zu den anderen Gästen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Matratzen sind sehr hart
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Einige Liegen im Schwimmbad waren defekt. Der Saunabereich ist sehr klein

Kundenmeinung: Bis auf die o.g Einschränkungen ein durchweg positiver Eindruck. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice hotel. Friendly staff and the breakfast is excellent.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Tagungen ein absoluter Gewinn und empfehlenswert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel und Hotelangebote (Sauna-Schwimmbad-Sportangebote) TOPP. Lage leider etwas abseits

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles wie auf der Seite beschrieben. Ruhige Lage des Hotels direkt am Waldrand.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Gute Lage. Schöner Spa-Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter höchst freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ein solches Lob motiviert das gesamt Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Backwaren, nach meinem Empfinden sogar selbst gebacken. SUPER,
Bewertung Sauberkeit:
Ein einzelner Socken lag oben auf dem Kleiderschrank, Dusche bzw. Waschbecken lief nicht sofort ab sondern staute erst ein wenig. (Meldung an der Rezeption bei C/O)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für die Feier am nächsten Tag optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nur das Abräumen klappte nicht so gut. Das Geschirr stapelte sich . Qualität vom Essen und der Kellner aber sehr freundlich.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für das Alter des Hotels sehr gut. Ziemlich einsam gelegen aber allesamt sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ein solches Lob motiviert das gesamt Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhiges Sporthotel mitten im Wald..........

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ein solches Lob motiviert das gesamt Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ein solches Lob motiviert das gesamt Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die oeffnungszeiten am WE moegen fuer das fitnessstudio passen aber nicht fuer hotelgäste !!!

Kundenmeinung: nach wie vor renovierungsbedarf aber es ist fortschritt zu erkennen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in ruhiger Lager. Leider war das Personal im Restaurant sehr gestresst. Auf Nachfragen nach z.B. Teekännchen oder Eierspeisen gab es als Antwort: "Da muss ich mal sehen ob der Spüler die Teekännchen noch schafft zu spülen" oder " Heute gibts kein Omlett aber morgen mache ich ihnen eins. " Bis zum ende der Fühstückszeit waren es noch 30 min. Alles in allem ware es aber ein sehr schöner Aufendhalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zur Servicebereitschaft der Restaurantmitarbeiter haben wir bereits an unsere Restaurantleitung übermittelt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Wir bitten ausdrücklich um Entschuldigung. Es ist schön, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das Hotel als sehr angenehm empfunden, das Personal war sehr engagiert und sehr freundlich. Das Frühstück und die Preise des Abendsessens sind in meinen Augen ungerechtfertigt. Die Auszubildenden und Restaurantfachkräfte waren sehr unmotiviert. Das wurde allerdings mit der Freundlichkeit und Kompetenz der anderen Fachkräfte wieder gut gemacht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hat Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstück und Abendessen nicht zufrieden waren. Hier würden uns einige nähere Angaben weiterhelfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Lage.
Bewertung Preise:
Gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr großzügig. Es stand ein super Zustellbett im Zimmer.
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr,sehr schön☺Tolle Lage und Aussicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider gab es kein Babybett mehr obwohl wir mit Kiund reserviert haben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider gab es keine Bademäntel mehr

Kundenmeinung: Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen abgelegenen Lage. Wir würden auch wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Am 1 Tag wurde das Zimmer erst um 18:00 (!) gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zugesicherte Bademäntel nicht da, Abendessen am Einreisetag erst ab 20:00, da ausgebucht, Zimmerreinigung erst um 18:00 etc....sorry, bei diesem Preis erwarte ich mehr
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Stets sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wurde als Wellness präsentiert, 50% (natürlich lärmende) Kinder erzeugen das Gegenteil

Kundenmeinung: Das Personal war durchwegs extrem freundlich, aber dadurch konnten andere Mängel nicht ausgeglichen werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Uns ist bewusst, dass wir die Zimmer einer Renovierung unterziehen müssen. Dies geschieht, bei laufendem Betrieb, Zug um Zug. Wir freuen uns aber auch darüber, dass Ihnen unsere ruhige Lage gefällt. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut. Badezimmer hat schimmelde Stellen, Badewanne, Wasser läuft schlecht ab, Haare vom Vorgänger gefunden, die angekündigten Bademäntel waren nicht auf dem Zimmer und Reinigung des Zimmers erfolgte nicht täglich. Fenster im Schlaf erreichen können nicht geöffnet werden lediglich die Balkontür.Minibar war incl. und sollte täglich aufgefüllt werden, wurde jedoch nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.11.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alte Möbel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spät eingecheckt Zimmer stand nicht frei

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Uns ist bewusst, dass wir die Zimmer einer Renovierung unterziehen müssen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend