Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12238
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: befriedigend..............................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges Frühstücksbufettö
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer, sehr schönes Baf
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt . Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
sehr gemütliche Bar
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
20,00 Eur für einen Hund ist schon frech
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles veraltet, Betten durch gelegen. Badezimmer Fugen eklig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Kein Saunaaufgus, eine Sauna schon länger nicht nutzbar, kein Wasser Automat, keine sauberen Handtücher für Hotel Gäste

Kundenmeinung: Bilder laut Internet entsprechen nicht der Wahrheit, die ganze Anlage ist rund um ungepflegt und schmudelig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Ihr Anmerkungen haben wir bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Der Saunaaufguss wurde wegen eines Notdiensteinsatzes nicht umgesetzt, da das Personal gebündelt am Unfallort geholfen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreich. Aber Cappuccino muss extra bezahlt werden!?
Bewertung Sauberkeit:
Siehe 2.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Wald ringsum. Muss man aber mögen, denn abends mal was essen gehen, ist zu Fuß etwas weit.
Bewertung Preise:
Unter diesen Umständen zu teuer. 4 Sterne sind m.E. fragwürdig.
Bewertung Restaurant:
Gute Küche, gutes Buffet!
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer und die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Es war sicher früher jahrelang ein Raucherzimmer und das merkt man noch immer. Das Bad hatte einen dauerhaften, muffigen Geruch (Urinstein?) Das Zimmer wurde am Sonntag nicht gereinigt. Als wir es bezogen war es ebenfalls nicht gründlich gesaugt. Es gab auch im Bad keine Bodylotion.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Duschgel im Duschbereich !

Kundenmeinung: Das Haus ist in die Jahre gekommen. Es ist wohl ein typisches Seminar- und Clubhotel. Die Zimmer sind unmodern und unattraktiv. Wir waren für zwei Nächte dort, während einer Radtour. Unser Zimmer war sehr muffig. Beim nächsten Mal würden wir woanders buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht im vollen Umfang gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Von 6 gebuchten Mahlzeiten mussten wir 4 mal aus der Karte bestellen. Man hätte uns auch vorher die Info geben können das es nur Büffet Essen gibt wenn genug Leute im Haus sind. Das Essen aus der Karte mit 4 Hauptgerichten hatte und überhaupt nicht zugesagt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns wie immer gut gefallen. Werden vielleicht wieder kommen aber nur übers Wochenende dann gibt es auch Büffet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch und leckeres.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Siehe unten!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Kein Kinderpool. Sonst war es gut.

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war sehr gut, bequemes Zimmer, leckeres Frühstück (im Preis erhalten). Aber meine Tochter hat im Restaurant seine Schuhe vergessen. Ein paar Stunden später stellten wir fest, dass die Schuhe nicht da waren und suchten im Restaurant danach. Aber leider war die Schuhe vom Restaurant gestohlen!!!! Die Mitarbeiter helfen auch nicht, sagte nur, dass niemand die Schuhe abgegeben hat, deswegen wissen wir nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihr positives Feedback werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut alles gut es gibt nichts auszusetzen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Die Bar öffnet zu spät. Man muss jeden Drink vorher im Restaurant bestellen, was ziemlich ungemütlich ist
Bewertung Frühstück:
Genügend Auswahl. (Vielleicht könnte man auch mal frische Säfte anbieten)
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad lässt in jeder Beziehung zu wünschen übrig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wahrscheinlich gar nichts
Bewertung Preise:
Der Preis passt zu einem 4 Sterne Hotel, was auf dieses Hotel nicht zutrifft
Bewertung Restaurant:
Alles in Ordnung
Bewertung Zimmer:
Modernisierern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu klein für ein Hotel welches den Zusatz Spa trägt und nicht Barrierefrei

Kundenmeinung: Das Hotel ist ganz nett, aber für 4 Sterne absolut nicht mehr zeitgemäß. Eigentlich gibt es in allen Belangen „Baustellen“. Anmerkung: Die Rechnung mit all den Positionen ist für einen Gast überhaupt nicht nachvollziehbar, selbst die Angestellten waren absolut überfordert. Es kamen vier unterschiedliche Ergebnisse beim Preis für die Zimmer heraus (von drei Angestellten!) - keines stimmte mit den Angeboten für 3 Arrangements und eine einzelne Übernachtung überein. Wir haben uns nach einer knappen Stunde auf einen Preis geeinigt der in der „Nähe“ lag. Obwohl ich alle Angebote schriftlich vorliegen hatte, kamen die zuständigen Personen nicht auf den gleichen Preis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht im vollen Umfang gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet war immer sauber und aufgefüllt. Mir haben nur Kleinigkeiten gefehlt wir z. B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne sowie Nüsse beim Müsli. Den Rest fand ich prima. Ihre Mitarbeiter, die die Eierspeisen zubereitet haben, könnten zwischendurch mal lächeln.
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer waren sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Es war schön ruhig.
Bewertung Preise:
Ihr Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Ich hätte für den Preis einen größeren und besser ausgestatteten Wellnessbereich erwartet. Die Getränkepreise im Restaurant sind deutlich zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Das Essen war einfach aber gut, der Service wechselhaft (s. weiteren Kommentar unten)
Bewertung Zimmer:
Zimmer waren sehr sauber und ruhig.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die finnische Sauna war die komplette Zeit defekt. Ich hätte erwartet, dass ich darauf spätestens mit Versand der Buchungsbestätigung hingewiesen werde. Sie haben keinen einzigen Ruheraum, die paar Liegen, die es gibt, befinden sich in Durchgangsbereichen. Die Liegen im Außenbereich waren dreckig. Am Freitag war es so voll, dass man sowohl in der Sauna als auch im Ruhebereich nur hätte stehen können.

Kundenmeinung: Ihr Feiertagsarrangement war online nicht buchbar. Ich habe daher Samstag meine Buchungsanfrage per Email geschickt. Das Angebot habe ich Montag erhalten. Wenn Ihre Info-Email Adresse am Wochenende nicht bearbeitet wird, hätte ich einen entsprechenden Hinweis auf Ihrer Internetseite erwartet. Ansonsten sind 2 Tage Antwortzeit zu lang. Ich meine mich auch zu erinnern, dass Samstag der Preis / Nacht noch günstiger war als Montag, weiß es aber nicht mehr genau. Der Service im Restaurant beim Abendessen war sehr wechselhaft. Am ersten Abend kam die Suppe vor den Getränken. Am 2. Abend war es ok. Am 3. Abend find es gut an, es war dann jedoch nach dem Essen schwierig einen Espresso oder gar die Rechnung zu bekommen, da Ihre Mitarbeiter überall, nur nicht in der Nähe meines Tisches waren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht im vollen Umfang gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Eine Sauna war defekt und zu wenig Liegestühle.

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Service ist top. Den Saunabereich könnte man noch verbessern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Habe 300€ mehr bezahlt als Kollegen zur gleichen Zeit in der gleichen Zimmerkategorie
Bewertung Restaurant:
Sehr teuer - bei mäßiger Qualität.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Xxxxxxxxxxxx yyxxxxxxxxxxxxxx xxxxx zzzuz

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lecker und große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu wenig Liegeplätze und kein getrennter Ruheraum. Eisböcken fehlte mir leider

Kundenmeinung: Schönes sauberes Hotel in Toller Naturlage. Freundliche MA und segr leckeres Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl sogar mit Frizzante, leider kein 100%iger Orangensaft (wie im spanischen 3*-Hotel)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne ruhige Lage oberhalb von Geheim, anstieg mit Fahrrad leichter als erwartet
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, sauber, ruhig (Blick Richtung Wald / Saunabereich)
Bewertung Service:
Sehr professionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöner Sauna- / Schwimm- und Fitnessbereich: Perfekt nach einem langen Tag im Fahrradsattel

Kundenmeinung: Angenehm und freundlich auf gutem Niveau, äußerlich langsam etwas in die Jahre gekommen, perfekt die Fahrradwaschanlage vor dem Eingang

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihr positives Feedback werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerlnand
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.10.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie bereits beschrieben.Leider gibt es bereits seid ein paar Jahren keinen Lachs mehr. Die Brotkörbe sind kaputt.
Bewertung Sauberkeit:
Als wir unser Zimmer bezogen entdeckten wir eine verschmutzte Toilette. Wir reklamierten. Die Toilette wurde gereinigt und wir bekamen einen Getränkegutschein. Leider wurde das Zimmer am darauf folgenden Tag nicht gesaugt. Ein vertrocknetes Blatt das sich bei Ankunft bereits im Eingangsbereich des Zimmers befand lag bis zur Abreise dort...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue Betten/Matratzen- bei jedem drehen quietschte und knarrte das Bett- linke Bettseite
Bewertung Service:
Im Restaurant fragte ich nach überbackenen Tomaten. Zur Antwort bekam ich dafür gäbe es jetzt Bohnen. Leider wurde nicht Angeboten nachzufragen ( evtl. gegen Aufpreis) ob es möglich wäre diesen Wunsch zu erfüllen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht im vollem Umfang gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges und schmackhaftes Frühstück, Wünsche wurden freundlich und bestens erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Topp !!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige und trotzdem attraktive Lage mit kurzen Wegen zu Wald und Ortschaften
Bewertung Preise:
Günstiger Festpreis für ein tolles Arrangement
Bewertung Restaurant:
Ausgewogene Speisekarte, sehr schmackhaft und vor allem sehr viel
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Grosszügigkeit, schickes Mobiliar und tolle Betten
Bewertung Service:
Es gab keine Frage, die nicht umfassend und freundlich beantwortet wurde
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolles Schwimmbad, Sanitärbereich grosszügig und sehr sauber und funktionell

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes, großzügiges und zur Erholung exzellentes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, perfekt eingerichteten Zimmern und einem Wellnessbereich, der allen Bedürfnissen mehr als gerecht wird.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr alte Zimmer, vor allem das Badezimmer aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel hat den "Charme" eines alten Kurhauses. Das Frühstück war wirklich in Ordnung. Die Speisen im Restaurant ebenfalls.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht im vollem Umfang gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute frische Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Balkon
Bewertung Service:
Gute Info
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Verschiedene Saunen

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Ich komme wieder .Gute Parksituation

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Lage, das freundlichen Personal und die schönen Zimmer, inklusive Sauberkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr gut und zufriedenstellend!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neues Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sehr freundlich. Schönes Ambiente. Prima Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
absolut ruhige, idyllische Lage, aber Anfahrt dauerte wg. Umleitung länger als geplant. Darauf hätte man uns hinweisen können.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
könnte ein bisschen moderner und frischer sein, bisschen muffige Luft aus dem Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes, ruhiges Hotel in idyllischer Lage mit Pool und riesigem Fitness-Bereich - alles sehr angenehm. Zimmer könnten zum Teil aber etwas modernisiert und individueller gestaltet werden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre EIndrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar, um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten intensiv nachgehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage, Idylle und Umfeld
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erwartungen voll erfüllt. Entspricht Sternebeurteilung. Leistung, Freundlichkeit uns sonstiges Ambiente sehr zufriedenstellend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Better fresh juices
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
More variation in meny
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good. The gym is excellent. Silent surroundings

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Angebot / die Auswahl entsprechen dem internationalen Standard, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sauberkeit:
besonders das Bad war sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
trotz ruhiger Lage im Waldgebiet war der Autobahnverkehr bei offener Balkontür recht laut (woran Sie natürlich nichts ändern können), dennoch alles in allem zufriedenstellend.
Bewertung Preise:
Geräumigkeit und Möblierung sowie Matratze sind in sehr gutem Zustand und somit ist der Preis angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumiges Zimmer, sehr gepflegtes Badezimmer, reichlicher Stauraum in Regalen und Schränken
Bewertung Service:
fundierte Auskünfte , hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein gut geführtes Haus mit kompetentem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.09.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut! Aufmerksames Personal, tolle Vielfalt, alles sehr frisch. Die Waffeln waren das Highlight!
Bewertung Sauberkeit:
Details sollten mehr Beachtung finden: der Papierkorb war innen sehr verschmutzt, wie auch der Kosmetikeimer. Ein dunkler Fleck auf Toilette, sonst Kleinigkeiten (Schmutz an Schiebeschiene der Fenster sowohl im geöffneten als auch im geschlossenen Zustand). Gläser und Tassen waren teilweise schmutzig .Sonst gut. Teppich, Bett und Böden sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Wald ist super, leider von unserem Zimmer aus kein besonders schöner Blick
Bewertung Preise:
Das tolle Frühstück hat sehr „besänftigt“, sonst hätte der Preis zu hoch gewirkt.
Bewertung Restaurant:
Der Bezug zur Region und Saison fehlen leider komplett. Sehr kleine Auswahl. Die Qualität und Anrichtung der Speisen hat eher Ausflugslokal-Niveau.
Bewertung Zimmer:
Gestört hat, dass die Heizung (trotz Bitte um Änderung nicht anging) und das Zimmer, auch am frühen Abend und Morgen, nicjt über 19grad warm wurde (Thermometer am Babyphone), sonst etwas veraltete Einrichtung, könnte etwas sauberer sein, aber Größe sehr gut und Balkon vorhanden, sonst ok. Lautstärke war etwas erhöht (Nachbargeräusche stark hörbar, das Zimmer hallte auch so schon)
Bewertung Service:
Restaurantkräfte abends und morgens sehr aufmerksam, sowie auch im Spa-Bereich. Die Service-Bereitschaft des Empfanges/ der Rezeption könnte verbessert werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
In die Jahre gekommen, aber ok. fehlendes Duschgel und Shampoo im Duschbereich. Sonst ungünstig, dass direkt vorgeschaltet der sehr kühle Fitnessbereich liegt, durch den man halb nass durchgehen muss, da der Föhn bei zu schwacher Leistung nicjt genügend trocknete. Sonst ok. Sehr aufmerksames Personal. Größe ok. Öffnungszeiten ok.

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, etwas leidenschaftslos, aber tolles Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend