Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12344
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage für Wanderungen und gute Shopping-Möglichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmer Wellnessbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Zubereitung eines Omeletts nach meinen Wünschen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen, dadurch allerdings auch ziemlich abgelegen.
Bewertung Preise:
Durch das Sonderangebot war es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Normalpreis ist allerdings ziemlich hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und ordentlich, angemessene Größe
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Aufguss. Eine Sauna war allerdings nicht in Betrieb.

Kundenmeinung: Ein gutes Haus in ruhiger Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch attraktiv. Besonders der Fitnessbereich, Sauna und Schwimmbad sprechen an!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
als Behinderter Parkplatz am Hauseingang bereitgestellt
Bewertung Preise:
reichhaltigere und wechselnde Speisekarte
Bewertung Restaurant:
Nicht wechselnde dürftige Auswahl
Bewertung Zimmer:
Zimmer 216 infolge sehr lauter Musik im Gymnastikraum nicht zu empfehlen. Ich musste drei mal um Abstellung bitten.
Bewertung Service:
Wünsche wurden sofort mit Zuvorkommenheit erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ausreichend beheiztes Becken, besonders für ältere Gäste

Kundenmeinung: nicht benutzt da nur privater Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Größere Portionen, günstigere Preise.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt! Tolle Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
War diesmal ein Sonderangebot. Black Friday
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Service
Bewertung Service:
Immer freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Angenehm groß, gute Übersichtlichkeit

Kundenmeinung: Sehr ordentlich. Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Wunsch nach veganem Frühstück wurde gut umgesetzt. Allerdings sollte man selber vorab gezielt mitteilen was man mag und was nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Je nach Personal wurde die Zimmerreinung ausreichend oder Korrekt durchgeführt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt ist in kurzer Zeit erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auch hier wurde unserem Wunsch Vegan zu Essen voll entsprochen. Es war richtig lecker und frisch in der Küche alle Cart trotz Weihnachtsmenü zubereitet.
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, allerdings wurden die Badezimmertüren nicht ausgebessert oder übergestrichen. Sie sah ziemlich schäbig aus. Neben der Badezimmertür wo vorher der Rettungplan hing wurde nur übergestrichen statt neuer Tapete. Bei Abnahme der Renovierungsarbeiten besser auf Feinheiten achten.
Bewertung Service:
Immer Hilfsbereit bei allen Anliegen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Gesamteindruck sind wir mit einem positivem Eindruck abgefahren und werden das Dorinthhotel weiterhin zu Weihnachten buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Unter meinem Bett habe ich Plastik gefunden. Im Bad waren am WC blaue Spritzer vom Putzmittel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Abendbuffet war keine 28 Euro wert. Der Butterreis war trocken, das Schnitzel zäh. Die anderen Gerichte haben gut geschmeckt
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön, auch die Lage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich persönlich nicht gut fand, dass ich in die Wanne klettern musste, um zu duschen. Aber ich komme wieder, weil es mir im grossen und ganzen gut gefallen hat

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
The stube smels after dinner and is dark
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean room, facilitaire were good in the room. An upgrade in furniture should make the room excellent. Especially the sofa bed is very firm.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We enjoy the breakfast, location of the hotel and the possibility to stay in 1 room as a family. We also like the swimming pool and sauna

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung- Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Müslibuffet und die verschiedenen Brötchen und Brote
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Hotelzimmer (Teppichböden) könnten erneuert werden. Das Restaurant insbesondere der Wintergarten ist sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
alles
Bewertung Frühstück:
alles
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles
Bewertung Preise:
alles
Bewertung Restaurant:
alles
Bewertung Zimmer:
alles
Bewertung Service:
alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles

Kundenmeinung: alles super,kann nichts negatives sagen ist halt nen bissl inne jahre gekommen . aber top sauber und ordentlich......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
super freundlicher barkeeper.
Bewertung Frühstück:
leberwurst,mettwurst usw. klein schneiden.keine arbeit für das personal und sieht besser und hygenischer aus.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles ok
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles ok
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir sind häufiger in arnsberg,wie immer alles ok. endlich gut geschliffene messer.heizung war defekt,wurde aber am nächsten werktag sofort repariert.1 tag mit heizungslüftern ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ortsnähe fehlt, direkt an einer Straße
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
3 Bett Belegung, Sauberkeit, Größe
Bewertung Service:
Gute Auskunft, nette Begrüßung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad zu klein, saunabereich gut außer der Ruhebereich weil es ein durchgangszimmer ist

Kundenmeinung: Sehr positiv. Nettes Personal, sehr sehr gutes Frühstück und super Preis Leistungs Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden und hatten ruhige und entspannte Tage im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas abgelegen. Dafür aber sehr ruhig und gute Parkmöglichkeiten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe. Ausstattung mit Kühlschrank und der Balkon.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal und es blieb kein wunsch unerfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super freundliches Personal und 3 schöne Saunen mit geführten Aufgüssen

Kundenmeinung: Sehr schöner und entspannter Kurzurlaub über Silvester. Nächstes Jahr komme ich wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußweg nach Neheim
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Neujahrsbuffet passte weder in Qualität noch im Preis.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
umfangreich

Kundenmeinung: ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Abendessen leider zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Sehr freundliche
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nicht gefallen hat uns das liegen durch Handtücher geblockt wurden

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen, für ein paar Tage Aufenthalt aber ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig, kein Autolärm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
warme Hauptspeisen am Büfett zu kühl und teilweise zerkocht
Bewertung Zimmer:
etwas altbacken aber ordentlich und sauber
Bewertung Service:
Reinigungspersonal, Masseure und Rezeption sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad und Wärmebänke gut. Beleuchtung könnte am Abend besser sein

Kundenmeinung: Hatten uns das Hotel etwas nobler vorgestellt, vor allem bei dem Preisgefüge. Einrichtung recht altbacken (Geschmackssache) aber ordentlich und sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Manchmal fehlt das "umami"
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das äußere des Gebäudes ist wohl in die Jahre gekommen, innen aber top.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Regelmäßiger Rauchgeruch in den Zimmern, Möbel defekt, ‚unsauberer Eindruck‘,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein macht das Hotel einen ‚abgelebten‘ Eindruck. Eine Herausforderung stellt die An- und Abreise dar, da das Gepäck über mehrere Treppen getragen werden muss. Besonders bei Familien mit kleinen Kindern frustral.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Sehr freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges leckeres Frühstück.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir wollten Ruhe. Daher hat es uns nicht gestört, dass der Ort etwas entfernt liegt.
Bewertung Preise:
Preis war etwas höher , da wir über Silvester da waren.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Relativ große Zimmer. Zimmer nach hinten raus sehr ruhig.
Bewertung Service:
Mitarbeiter waren allesamt freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser ist angenehm temperiert. Aufgrund der vielen Gäste wenig Platz im relativ kleinen Becken.

Kundenmeinung: Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die abgelegene Lage mit schönen Wandermöglichkeiten und der Ruhe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein schönes Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, Ihr Team des Dorint Hotel & Sortresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Diät marmelade
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der weite blick
Bewertung Preise:
Ein Safe in den zimmern
Bewertung Restaurant:
Fleischgerichte zu trocken,
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Ehrlichkeit der Zimmer Reinigungskräfte
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Größere ruheräume

Kundenmeinung: Das Haus hatte mir vor 10 Jahren besser gefallen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100 %-ig von uns überzeugen konnten und hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ok. Leider kein Komfortzimmer erhalten wie gebucht. Leider trotz 3 Std. Spaziergang keine Zimmerreinigung möglich, somit keine Getränke etc..

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und bemüht sind, Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause zu bereiten. Haustiere sind in unseren Komfort-Zimmern nicht gestattet, sodass wir Ihnen ein Standardzimmer mit allen Annehmlichkeiten, die Sie in unseren Komfortzimmern gebucht haben, auch in Ihrem Zimmer hergerichtet haben. Um keine gefährlichen Situationen herbeizurufen, reinigen unsere Zimmermädchen die Zimmer mit Haustieren nicht, wenn Ihr Haustier allein auf dem Zimmer ist. Natürlich hätten Sie jederzeit noch eine Zimmerreinigung an unserem Empfang in Auftrag geben können, wenn Sie mit Ihrem Haustier unterwegs sind, dabei werden die Getränke natürlich auch neu aufgefüllt. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zu Recht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir hoffen dennoch, Sie erneut in unserem Hausse begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toilette war bei Ankunft verschmutzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderner
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!! Leider ist uns erst mehr in Rechnung gestellt worden, obwohl schon längst gezahlt war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben und entschuldigen uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend