Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21680
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer im ersten Zimmer unsauber überall Staub und Haare auf der Toilettenbrille. Zweites Zimmer das gleiche. War nur für eine Nacht, aber 120,- € zu teuer. Kein Dorint Standart.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein altes Hotel was man von Dorint so nicht kennt. Bin sehr enttäuscht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Für den Zustand des Badezimmers bitten wir um Entschuldigung. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping weitergeleitet. Jedes Lob, aber auch jede Kritik hilft uns, unsere Serviceleistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Werbung aber irreführend, liegt nicht in Arnsberg Stadt sondern 14 km entfernt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisekarte im Internet ( z.B. Saibling ) stimmte nicht mit der Karte vor Ort nicht überein. Sind dann mit dem Taxi nach Arnsberg gefahren ( Hin und rück 75,00 € ) und haben " In der Börse" vorzüglich gegessen.
Bewertung Zimmer:
Teppichboden Geruch, in der Wanne keine Antirutschmatte , Regulierung Heizung im Bad unerreichbar und funktionierte nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in die Jahre gekommen, Eingangsbereich vor dem Hotel ungepflegt , Parkplätze sind in einem schlechten Zustand

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für den Zustand des Zimmers bitten wir um Entschuldigung. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die Abteilungen Technik und Housekeeping übermittelt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Das Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland befindet sich im Ortsteil Neheim-Hüsten, einem Stadtteil von Arnsberg. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut! Sehr nettes Personal! Wir werden gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen; einige Modernisierungen wären sinnvoll (insbesondere in den Gästezimmern); bisher war der Wellnessbereich sehr angenehm-leider müssen neuerdings die Handtücher rationiert werden (das ist sehr unpraktisch). Wir sind trotzdem gerne in Arnsberg und hoffen, dass sich in den kommenden Jahren die Veränderungen nicht zum Schlechteren entwickeln.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stellen unseren Gästen für den Schwimmbad/Saunabereich für die Dauer des Aufenthaltes 2 Handtücher kostenfrei zur Verfügung, für weitere berechnen wir eine Gebühr von EUR 3,00 (für 2 Stück). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
am 30. Dezember 2017 war das Themenessen nicht unser Geschmack, ansonsten alles sehr gut
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
zu wenig Liegefläche, die Auflagen der Liegen sind zu dünn, daher etwas unbequem darauf zu liegen

Kundenmeinung: Das richtige Hotel, wenn man eine Auszeit von Stress sowie Hektik sucht und nur Ruhe tanken will, da es etwas abgelegen liegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen gefallen hat. Vielleicht sehen wir ums ja bald einmal wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gemütliches ,wunderschön gelegenes Familienhotel. Zimmer sind geräumig ,Bad schön renoviert. Ansonsten brauchte das Haus mal eine Teppicherneuerung in den Fluren und Aufzügen. Ein etwas in die Jahre gekommenens Hotel , das trotzdem eine Gemütlichkeit aussrahlt Auch die stets freundliche Art des Personals hat uns gut gefallen. Wir werden sichernoch mal wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Wald gelegen schön aber von Arnsberg viel zu weit weg
Bewertung Preise:
Am ersten Abend kostete die Weinflasche ca E 45.--- beim zweiten Silvestermenue ca E 25.00 für mich unverständlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für mehrere Tage ist der Kleiderschrank zu klein
Bewertung Service:
Sehr bemüht und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas verwinkeltes Hotel, ist aber der Hanglage mit schönem Ausblick geschuldet. Ausgesprochen sehr bemühtes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg/Sauerland.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war gut
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Waldlage optimal für Ruhesuchende und für Naturfreunde
Bewertung Preise:
Aufgrund des super Sport und Wellnessbereiches ist der Preis ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Familienzimmer ist nicht stufenlos erreichbar. Mit Gebäck erschwert. Die Einrichtung der Standard Zimmer ist in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super Wellnessbereich, allerdings wenig Liegen bei starker Frequentierung

Kundenmeinung: Hotel für Naturliebhaber und Wellnessfreunde Das Restaurant mit der Abendkarte entsprach nicht dem Preis Leistungsverhälnis. (Beim 1. Aufenthalt im September 17 besucht) Bei dem 2. Besuch davon abgesehen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team freut sich, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das von mir gebuchte Sylvesterangebot hat mir sehr gut gefallen. Der angebotene Ausflug war (bis auf das Wetter) gut organisiert und mit schönen Überraschungen gespickt. Das Sylvestermenü war einfach Top. Kleines Minus: Die von Ihnen gewünschte Vorausszahlung habe ich noch in keinem Hotel auf der Welt erfahren und ich bin schon viel herumgekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team freut sich, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Zimmer und das Restaurant könnten moderner und ansprechener gestaltet sein. Allerdings werden diese EInschränkungen durch die Freundlichkeit des Personals und der guten Küche wieder ausgeglichen. Beeindruckend war das Buffet zu Silvester, das keine Wünsche offen ließ.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team freut sich, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Investionsstau 7 stellig, teilweise Zimmer und Balkon, etc. angegammelt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiters, das Frühstück und unser Restaurant so hervorheben. Uns ist bewusst, dass Renovierungsarbeiten notwendig sind. Dies geschieht auch bereits Zug um Zug, bei laufendem Geschäft. Darüber hinaus tun wir alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße vom gesamten Team. 
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
besonders Kellner Raja sehr aufmerksam und zuvorkommend
Bewertung Frühstück:
an zwei Tagen sah der Kochschinken angelaufen aus
Bewertung Sauberkeit:
Seife am Waschbecken fehlte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei den vielen Mängeln eigentlich zu teuer
Bewertung Restaurant:
Silvesterbuffett war Spitze, an den anderen Tagen leider durchschnittlich
Bewertung Zimmer:
Teppich im Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, Badewanne gefährlich für ältere Leute
Bewertung Service:
alle sehr freundlich, besonders Kellnerin Melanie, jedoch Frau Steier sehr unflexibel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Man konnte nur 1xtäglich Handtücher bekommen,daher 2xschwimmen/Sauna unmöglich

Kundenmeinung: Wir kamen bereits zum 11.x mit Gruppe (8-10 Pers.)in Ihr Hotel. Waren immer sehr zufrieden. Diesmal gab es zu viele Abstriche! 1) Keine Schuhputzautomaten mehr in den Fluren 2) Whirlpool draußen nicht repariert 3) Keine Tisch-Reservierung mehr für unsere Gruppe zum Frühstück im Restaurant möglich! Es mußte sich einer von uns ganz früh hinsetzen, damit wir nicht auseinandergerissen wurden. Das gab es noch in keinem anderen von uns gebuchten Hotel! 4) Tombola war diesmal unmöglich! (Lospreise sind geblieben, jedoch wurden die Gewinne um 90% gegenüber früher eingespart ) 5) Hausbar gehörte zum Arrangement, unsere Bitte, ob man uns anstatt Bier,Cola,Limo etc. nur kl.Fl.Wasser in den Kühlschrank stellen könne, mußte erst von der Direktion abgesegnet werden?? Lächerlich, da Wasser ja wohl günstiger als alle anderen Getränke ist! 6) Im sogenannten Kaminzimmer darf dieser nicht mehr angesteckt werden wegen Brandschutzmaßnahmen. Warum behebt man die Mängel denn nicht? Im übrigen gäbe es sicher auch irgendwelche künstlichen Flackerlichter od. Batteriekerzenlichter, die eine gemütliche Stimmung erzeugen könnten. 7)) In früheren Jahren hat sich die Hoteldirektor/in immer nett mit uns unterhalten und war für alle Anliegen offen, diesmal haben wir den Direktor nur bei einer kurzen Ansprache im Restaurant gesehen. Ein Begrüßungsschreiben erhielten wir erst am 2. Anreisetag, auch von einer Einladung zu einem Begrüßungsgetränk war darin keine Rede. Das wurde früher auch immer sehr nett in der 8. Etage gemacht. - Fazit: Zu viele Sparmaßnahmen auf Kosten der Gäste, zu unpersönlich und absolut unflexibel, daher keine schöne Atmosphäre mehr - auch nicht beim hauseigenen Personal. Schade!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie Stockhorst-Laven, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Bar so positiv bewerten. Natürlich habe ich diese Bewertungen an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist bedauerlich, dass gleich mehrere Faktoren dazu führten, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten. Der Schuhputzautomat befindet sich nach wie vor am Empfang; der vor dem Ausgang Appartement-Haus musste auf Grund von Brandschutzvorgaben entfernt werden. Die Kritikpunkte Tischreservierung und Tombola wurden in einem persönlichen Gespräch am 31.12.2017 mit mir besprochen und ausgeräumt. Der Kamin wurde mit einem künstlichen Licht dekoriert und wird in diesem Jahr professionell zu einem künstlichen Kamin umgebaut - auch dies ist dem Brandschutz geschuldet. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Begrüßungsschreiben erst am 30.12.2017 erhalten haben und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Am 30.12.2017 um 18:00 Uhr fand im Restaurant "Wintergarten" die jährliche Begrüßung statt. Die Abteilungsleiter und ich als Hoteldirektor standen Spalier und haben Sie persönlich begrüßt und auf ein Glas eingeladen. Unser gesamtes Team freut sich, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holger Brockel Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Kindern (-12j) im sauna. Anderen Musliminnen textile-Frei?

Kundenmeinung: Sehr gut. "We will come back" Und wir erhalten einen Dorint-Card.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast ! Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir werden auch in Zukunft alles dafür tun, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schones Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Team Kurz und Gut: alles Bestens

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast ! Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir werden auch in Zukunft alles dafür tun, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es hat uns gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast ! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir alles tun, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass sie bald wieder einmal bei uns zu Gast sein möchten. Herzliche Grüße und alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider wurde das Frühstück am 1. Weihnachtsfeiertag, entgegen der Auskunft an der Rezeption schon um 10:45 abgebaut. Ich hatte extra am Vormittag gefragt wie lange gefrühstückt werden kann! Mir wurde gesagt, bis um 11h. Ich finde fast 20€ für das Frühstücksangebot auch generell etwas zu hoch angesetzt. Der süße Haussekt ist schwer zu genießen. Kommentar meiner Freundin nach dem ersten Schluck: „jetzt hab ich Kopfschmerzen“
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
K

Kundenmeinung: Generell ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. Ich denke, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis einigermaßen ok ist. Das Personal war wirklich freundlich! Sehr angenehm, dass Sauna, Fitness und Schwimmbad (wenn auch vom Design her nicht auf dem heutigen Stand) im Hotel vorhanden sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast ! Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Haus zu bewerten. Uns ist bewusst, daß Renovierungsarbeiten notwendig sind. Dies geschieht auch bereits Zug um Zug, bei laufendem Geschäft. Schade, dass Ihnen der Spa-Bereich nicht so gut gefallen hat, obwohl die dort gebotenen Leistungen inclusive sind. Herzliche Grüße und alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut trotz vieler Menschen. Ein gesonderter Hinweis auf geänderte Öffnungszeiten vom Fitnessbereich wäre hilfreich gewesen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast ! Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die geänderten Öffnungszeiten unseres Dori-Vita wurden während der Feiertage täglich neu auf unserer Info-Wand vermerkt. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie darauf offenbar nicht hingewiesen wurden. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einsam gelegen, ruhig - Innenstadt/Ruhr 30/20 Minuten per Pedes
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
hohe Preise, Abendbuffet hat enttäuscht
Bewertung Zimmer:
Charme der 90er
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Wanderungen und Spaziergänge gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
die Zimmerpreise sind angemessen, allerdings sind Zusatzkosten in Höhe von 20,-€ je Tag für einen Hund einfach zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen in jedem Fall wieder. Im übrigen verweise ich auf den Kommentar zum Zimmerpreis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
80er/90er Jahre Ausstattung, alter Teppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirkt etwas angestaubt. Mobiliar, Aufzüge etc. sind abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Die Renovierung der Zimmer wird Zug um Zug, auch bei laufendem Geschäft, durchgeführt. Herzliche Grüße aus dem Sauerland vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: goede verwelkoming vriendelijk over gans de lijn, dikke pluim voor de dame in het restaurant ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Large, clean, nice
Bewertung Service:
Fantastic!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very plesant hotel, nice staff, good location.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Whirlpool defekt, 2 Duschen Frauenumkleide defekt

Kundenmeinung: Gut, wenn von den Defekten im Saunabereich absieht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider kommt es hier und da natürlich auch zu technischen Problemen. Natürlich bedauern wir es , dass Sie darunter leiden mussten. Dafür bitten wir um Entschuldigung. wir sind bemüht, diese Probleme immer so schnell wie möglich zu beheben. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Hier sollten ein paar kleinere Speisen angeboten werden.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ohne Ausnahme sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Speisekarte vom Restaurant sollte um 2 - 3 kleinere Gerichte ergänzt werden. Das Herrensteak war zwar sehr gut, aber mir persönlich für ein Abendessen zu viel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war ganz ok, aber geschmacklich leider nicht so der Hit. Die Brötchen waren pappig, der Obstsalat war definitiv nicht frisch, Rührei war auch nicht lecker. Aber es wurde frisch ein Omelette zubereitet, auch wenn die Eier dafür aus dem Tetra-Pack kamen. Wir hatten uns am 2. Tag Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, das war toll, für 3€ Aufpreis. Da hatten wir auch das Gefühl, dass das Obst frischer war.
Bewertung Sauberkeit:
Da sehe ich deutlich Verbesserung. Das Klo war nicht 100 sauber. Hier und da waren im Zimmer auch Staubschichten. Die Fenster waren auch sehr dreckig. Und dadurch das es nicht mehr das jüngste Hotel ist, sieht man das im Bad leider auch. Hier und da Kalkablagerungen und dunkle Fugen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön, sehr ruhig, mitten im Wald.
Bewertung Preise:
Wir hatten über Urlaubsguru bestellt, deswegen war Preis-Leistung ok. Der reguläre Preis wäre uns zu teuer gewesen. Vor allem weil das Essen nicht so dolle war.
Bewertung Restaurant:
Wir hatten am 1. Abend Buffet mit dabei, und nun ja, wir haben mehr Vorspeise und Nachspeise gegessen als Hauptmenü, da es uns nicht geschmeckt hat. Die Kartoffeln waren echt unterirdisch. Fleisch war trocken, Fisch hatte keinen Geschmack. Vegetarisches Menü, waren einfach Spaghetti mit in Aioli - Öl?! Salatbar war ok und Nachspeise wie Pudding etc auch.
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen, und das Klo war nicht 100% sauber, aber war ok. Haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig nachts, man hat NIX gehört. Ein zweiter Lounge-Stuhl in einem Doppelzimmer wäre toll. Dusche hat leider kaum Druck, hatte Schwierigkeiten mit meinen Langen Haaren das Shampoo raus zu bekommen. Badewanneneinstieg viel viel zu hoch. Für ältere Leute unzumutbar.
Bewertung Service:
Alles sehr freundlich. Nix zu meckern gehabt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
War gut, auch wenn mir eine Kräutersauna oder ein Dampfbad für die Atemwege gefehlt hat. Haben 3 Saunen dort. Eine Farbsauna, die war toll, da waren wir eigentlich nur. Eine Finnische und eine Blocksauna. Wo wir ( wenn kein Aufguss war) keinen Unterschied gemerkt haben und es eher unnötig fanden. Da könnte man mehr draus machen.

Kundenmeinung: Wir waren trotz allem positiv überrascht. Hatten mit schlimmeren gerechnet. Grad wenn man den Aufenthalt über eine "Spar-Seite" bucht. Aber wir haben keinen Unterschied gemerkt zu den anderen Gästen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend