Online-Buchung
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Zu den Drei Bänken
59757 Arnsberg
Reservierung:
Frau Tanja Nowak
info.arnsberg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22077
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
kein, zu hell. Wir wollten nicht ein weiteres Mal am Abend dort hin.
Bewertung Frühstück:
Die Aufmerksamkeit der Angestellten ist entwicklungsfähig. Das guten Morgen fehlte und am Tisch wurde lediglich nach der Zimmernummer gefragt. Hier könnte der Service deutlich verbessert. Das Angebot war für mich passend. Leider war die Dame, die Omeletts machte, nur selten da. Bei Extrawünschen musste man stets einen Zuständigen suchen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auswahl (Menge) der Speisen, Qualität könnte verbessert werden. Nach dem 2. Abend haben wir uns für den nächsten Abend eine Alternative ausgesucht. Die Aufmerksamkeit einer speziellen Kellnerin war hervorragend, die anderen entwicklungsfähig.
Bewertung Zimmer:
Alternative zu Auslegware. Abdunklung der Räume. Klimaanlage. Badezimmergrösse.
Bewertung Service:
Rezeption: Lösung zur Zimmerproblematik, da meine Information, dass ich einen Hund mitbringe, bei der Zimmervergabe nicht berücksichtigt wurde. Die Bewirtung/ Zugewandheitder Angestellten im Restaurant/Frühstück ist befriedigend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Möglichkeiten, um sich auch draussen hinlegen zu können, ist sehr beschränkt.

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage war ist schön, der Pool/Sauna Bereich hat uns gefallen. Die Klimaanlage auf den Zimmern fehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Waldlage gebucht. Wir haben ein Zimmer Richtung Stadt erhalten, da die Nachricht nicht beachtet wurde, dass wir einen Hund mitbringen und wegen Renovierungsarbeiten. Das Zimmer war zwar grösser, allerdings war es morgens bereits sehr hell und zu warm. Diese Wärme konnte auch durch Lüften bis spät in die Nacht nicht geändert werden. Als Ventilator wurde uns eine kleine Standheizung gebracht. Auf Grund der hohen Temperaturen in den Räumen und des frühen Hellwerdens waren wir alle nach dem Aufenthalt erschöpft und nicht ausgeruht. Mit Klimaanlage und effektiver Verdunklung wären wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Wie Sie bereits ausführen, werden momentan Renovierungsarbeiten durch geführt. Daher ist die Anzahl der angebotenen "Hundezimmer" etwas eingeschränkt. Wir bitten für diese Tatsache um Ihr Verständnis. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, für diese schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toll im Wald gelegen,ruhig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Aufenthalt,immer wieder.Gutes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, für diese schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Preise viel zu hoch
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein Dusche ist besser als eine Wanne mit Dusche. Die Ausrutschgefahr ist zu hoch.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel, mit Verbesserungspotentional :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer darauf bedacht, unser Serviceangebot zu verbessern und würden uns freuen, Ihnen dies zukünftig unter Beweis stellen zu dürfen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, sauberes Hotel mit Saunabereich und Schwimmbad und gutem Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Onze algemene ervaring is uiterst positief. Eén klein minpuntje: de koelkast in de kamer werkte niet. Dit kan voor een vier sterren hotel beter!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe vielleicht zu hohe Erwartungen gehabt für ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig, das Bad war auch sehr klein , die Betten zu weich , meine Tochter und ich hatten Rückenschmerzen. Das Essen im Restaurant war gut sowie auch der Service allerdings zu teuer. Das Schwimmbad mussten wir lange suchen ,war auch sehr klein , die Erlebnisdusche funktionierte nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Offenbar hat es Ihnen nicht in allen Bereichen gefallen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben. Alles Gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mehr Angebote, nicht so viele versteckte Kosten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmergöße
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Mittelklasse Hotel im Grünen gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles gute vom gesamten Team des Dorint Hotel und Sportresort Arnsberg Sauerland.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme und ruhige Lage. Die Rechnung beim Check Inn begleichen zu müssen,stößt auf Unverständnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Eine Zahlung des Aufenthaltes bei check-in ist eine bei Hotels durchaus übliche Vorgehensweise. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Alles gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
gut gepflegt gehaltenes Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
schönes Zimmer im 70 er Style
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme in das Hotel seit über 30 Jahren und fühle mich hier wie zuhause!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Breideneich, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team freut sich, Sie bald wieder bei Dorint begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Netter Service und frisches Pils
Bewertung Frühstück:
Ausreichend Kaffee, Lachs/Fisch wäre schön gewesen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Blick, nur etwas laut bei offenem Fenster!
Bewertung Preise:
Perfekt, auch dank Sonderangebot große suite!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeptionsstaff und Barmann sehr freundlich und aufmerksam!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für mich das Preisleistungsverhältnis absolut überzeugend, auch die Lage am Ruhrtal-Radweg ist ideal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vom Geschmack her, kann es jede Kantine besser. Habe mich auch vor Ort beschwert, das Problem mit dem Koch wurde aber laut Service-Mitarbiterin schon oft reklamiert. Eier aus Industrirprodukt, Brötchen von Aldi/Lidi oder anderem. Eines 4 Sternehotels unwürdig. Habe zwar zwei mal Frühstück bezahlt, konnte aber keinen Bissen herunterbekommen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für das Angebot zu teuer
Bewertung Restaurant:
Teilweise ok, Gemüse schien aber vom aussehen und Geschwack auf Dosengemüse Schließen.
Bewertung Zimmer:
Keine Klima, für 4 Sterne unmöglich
Bewertung Service:
War soweit ok
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würde ich Sterne vergeben können, würde das Dorint Arnsberg maximal 2 Sterne erhalten. Terrasse kommt schon das Graß durch die Platten, Saunabereich öffnet erst um 09:00 Uhr, Eine Zeit, in der jede Tagung oder ähnliches beginnt. Das Dorint scheint wohl eher einem umgebauten Altersheim oder ähnlichem zu stammen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Sehr geehrter Gast, vergangenen Ärger können wir nicht mehr rückgängig machen. Doch wir hoffen sehr, Sie und Ihre Frau wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Services überzeugen zu können. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
außentür total verdreckt. Wucherndes Gras aus den Verandeplatten entfernen, Rasen schneiden, Grünspan und Moder entfernen! Abbröckelde Farbe neu auftragen u.a.m.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Altmobilar auf den Sperrmüll bringen!
Bewertung Service:
auf Kundenfreundlichkeit und Zufriedenheit schulen. Engagement statt Teilnahmslosigkeit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gruseliger Gesamteindruck. Haben uns so geekelt, dass wir umgehend wieder abgereist sind. (Zimmer 104 und Veranda) und auch bestimmt nicht mehr wieder einkehren werden. Verschmierte Scheiben, wucherndes Gras und einfach Hinterhofatmosphäre. War Geburtstagsgeschenk für meine Frau und im Vorfeld angekündigt und besprochen. Resultat war ein komplettes Vergessen des Selbigen. Nicht einmal ein Stück Papier, in Form eines Geburtstagskärtchens, wurde als Willkommensgruß, plaziert. Das nicht eingenommene Frühstück natürlich auch nicht erstattet. Noch nie so einen schlechten Service am Kunden erlebt. Die ganzen Eindrücke werden natürlich entsprechend im Freundes- und Bekanntenkreis weitergegeben und auch veröffentlicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Das gesamte Dorint Team möchte sich für die aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Sehr geehrter Gast, vergangenen Ärger können wir nicht mehr rückgängig machen. Doch wir hoffen sehr, Sie und Ihre Frau wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Services überzeugen zu können. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, an nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für den Preis...siehe oben Anmerkungen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage, neue Fenster, die den Krach von der Autobahn draussenlassen. Neuen Teppich(muffelt)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nicht gefallen: kein Abkühlbecken

Kundenmeinung: Ganz gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Klimaanlage fehlte ( bei 30° abends noch) und dann bei einem Zimmer über das Restaurant( ab 7 Uhr Geschirrgeklapper), und den permanenten Krach von der Autobahn - keine einzige Nacht bisher durchgeschlafen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es sich hier nicht um den gewohnten Standard handelt. Auch aus diesem Grunde werden bei uns momentan diverse Bereiche renoviert. Wir hoffen, dass sie sich dennoch gut bei uns erholt haben. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gut, reichhaltig,
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, schön am Waldrand gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
gute Auswahl an Speisen, freundliche Bedienung
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
schönes Schwimmbad, gute Atmosphäre zum Entspannen

Kundenmeinung: Schönes Hotel, in guter Lage, jederzeit zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und über die Tatsache, dass Sie sich gut bei uns erholt haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist arg renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Haus wird Schritt für Schritt renoviert. Auch aus diesem Grunde werden bei uns momentan diverse Bereiche renoviert was etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir hoffen, dass sie sich dennoch gut bei uns erholt haben. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mega reichhaltig und sehr lecker.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top!
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer was super sauber und top eingerichtet. Auch der Besuch des Schwimmbades lohnt sich. Das Frühstück ist Mega reichhaltig und sehr lecker. Alles von A-Z empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und über die Tatsache, dass Sie sich gut bei uns erholt haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Espresse war mit 3,50 € schon recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war nicht klimatisiert. Ich hatte bis zum Schlafengehen die Balkontür offen. Da mein Zimmer über dem Flachdach deas Lokales lag, wollte ich die Balkontür nicht die ganze Nacht offen lassen. Sobald die Balkontür zu war, war es unanagenehm stickig im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Becken war leider nicht ganz sauber. Es schammen Dinge auf dem Boden herum

Kundenmeinung: Grundsätzlich positiv mit ein bisschen Speilraum nach oben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Angebot( Sauna, Schwimbad,Fitnes).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentlich. Die Lage des Hauses ist das Kapital. Auch das Zimmer in Richtung Wald ist o.k.. Sicher sind für die Zukunft Maßnahmen geplant, um z.B. die Hellhörigkeit, die Schallübertragung aus dem rückwärtigen Teil (Saunalandschaft, Fitnessbereich) zu verändern, die Einstiegshöhe Badewanne ist selbst für "junge" Menschen hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück ist 4 Sterne – wir haben auf der Terrasse die Morgensonne sehr genossen.
Bewertung Sauberkeit:
Schimmel in den Fugen, Blutspuren vom Vorgänger an der Tür zum Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist ausgesprochen ruhig, leider wurden wir vom Fitnesstraining um 9:30 Uhr (Sonntag) mit lauter Musik geweckt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelzimmer alt, unrenoviert und muffig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel aus den 70 Jahren, leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer. Keine Klimaanlage, etwas zu warm obwohl wir mit geöffneter Schiebetür geschlafen haben (in Richtung Wald). Bett und Matratze nur mäßig und keinem 4 Sterne Haus würdig!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Bades sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Das gesamte Dorint Team möchte sich für die aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kamer prima maar het balkon en dan met name de houten balustrade is zeer slecht. Zou direct vervangen moeten worden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima, mooie omgeving. Maar 12 eu rto voor een witte wijn en een weiss bier vind ik wel veel geld.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles.
Bewertung Sauberkeit:
Alles.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Beschilderung könnte verbessert werden.
Bewertung Preise:
Alles.
Bewertung Restaurant:
Super gegessen, alles prima.
Bewertung Zimmer:
Bad .
Bewertung Service:
Alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nicht alle Speisen waren ausgeschildert, Eigene Kreationen gar nicht
Bewertung Sauberkeit:
Balkone sind nicht in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Käseplatte war ohne Essenteller. Man kann auf dem kleinen Servierteller seine Happen nicht zusammen stellen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rezeption geht gut auf Kundenwünsche ein. Vorausmitteilungen wurden allerdings nicht alle berücksichtigt. Nach mehrmaligen Aufenthalt sollten bestimmte Daten vorhanden sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2019 für Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Anbindung an tolle Waldrundwege
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
3 Kopfkissen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, was jedoch zumindest was die Außendarstellung angeht (Balkongeländer) dringend renoviert werden sollte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute vom gesamten Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend